【峰宇】〖狄芳〗基本更文的时候热度太低就会坑,点个喜欢或推荐不用费脑子的。低于30没心情,30~40看心情,40以上尽量,60以上必定努力【实力不要脸】秘字:大宇x小宇

一个古老的脑洞

不要怪我黑他俩,要怪就怪古剑苏兰同萌会3月6日23:27发的那条微博勾起了我的恶趣味——这只是脑洞,大半夜我真的要去睡觉,没时间码成文了。


OOC预警

==============================================


李易峰第一次见马天宇的时候非常开心,上去就抓住了他的手,笑得那叫一个阳光灿烂。

“师兄,我喜欢你好久了!你是我的偶像!”

马天宇温和地笑笑,其实内心乐开了花——听说他是这届好男儿的四大人气王之一,没想到居然是我的粉丝哈哈哈。

过了很多年,两个人居然有机会一起拍戏。

有一天拍戏间隙,已经打得火热的二人坐在树下聊天。

马天宇忽然想起多年以前的第一次相遇。

“对了,你曾经说我是你的偶像,为什么会喜欢我呢?”

“哦,06年的时候,我唱歌老是找不到调,一度很自卑,不过看到你的出色表现以后,我终于重拾了信心。而且后来事实证明我做到了。”

“……”

“你干嘛这么看我?我说真的。真的很励志啊。”

“友尽!!!”

评论(24)
热度(55)

© 一望川 | Powered by LOFTER