【峰宇】〖狄芳〗基本更文的时候热度太低就会坑,点个喜欢或推荐不用费脑子的。低于30没心情,30~40看心情,40以上尽量,60以上必定努力【实力不要脸】秘字:大宇x小宇

#峰宇# 善后

峰宇专用小马甲让我把之前的脑洞填满,好啊好啊,我填满了,你待怎样?

真人,非素,非战斗人员请即刻撤离。

画风多变,请注意适应。

另,不要怀疑,CP属性没有标错,弱受神马的才不会有。



李易峰洗完澡出来,马天宇已经睡着了。说实话,之前看花样姐姐时就发现他睡相不好,可是没想到竟然能这么不好……

望着大床上睡成诡异姿势的马天宇,李易峰苦恼地摇了摇头。

本来呢,看他睡得这么香,李易峰应该发扬一下风格,自己找个什么犄角旮旯的角落凑合一晚也就算了,可是要命的是,这个家伙一点不给别人留活路啊,不仅是睡相差,还总是翻个不停,在李易峰连续换了四个角落躺下又连续四次被踹下床去之后,他真的是感觉自己的煞气要爆发了。

“马天宇我警告你,你再翻身我就把你丢到厕所里去!”李易峰咬牙切齿地用手指隔空戳着熟睡中马天宇的鼻子,恨恨道。

再次躺下的李易峰强撑着不断想要亲吻在一起的上下眼皮,盯着马天宇,预备在他再次翻身前,一鼓作气先把他踹下去。

可是马天宇可能是睡梦中听到了他的抱怨,之后再也没有翻身,李易峰苦苦挨了半个小时,终于被周公拉去开会了。

正当李易峰站在台上侃侃而谈,针砭时弊时,忽然有条巨蟒不知从哪游上台来,柔软滑腻的身子顺着他的小腿向上攀缠,吓得李易峰登时就醒了。

醒来后的情形也不比梦中好过多少,虽然没有巨蟒缠身,但他的确是被什么缠住了。定睛一看——我的妈呀!


==========以下被和谐了


下面请移步网盘


看文不点赞就像吃饭不给钱,评论算小费,看着办

评论(41)
热度(95)

© 一望川 | Powered by LOFTER