【峰宇】〖狄芳〗基本更文的时候热度太低就会坑,点个喜欢或推荐不用费脑子的。低于30没心情,30~40看心情,40以上尽量,60以上必定努力【实力不要脸】秘字:大宇x小宇

【狄芳】谁说了算(搬老豆腐干第三弹)

注册LOFTER之前一些存货想起来发一遍,也算填补最近空窗。看过的不用理我。

=================================

记者:你们好,我是《最八卦周刊》记者小八,请问二位在家谁说了算?元芳正色道:当然是我说了算。狄仁杰但笑不语,元芳瞥了他一眼,狄仁杰耸耸肩,摊手一笑,表示自己什么都没说。记者狐疑地看看两人,试探道:二位……对答案是有什么不一样的看法吗?元芳:他敢有什么异议?狄仁杰赔笑道:是是是,没有异议。元芳似乎很满意他的态度,得意地昂起了头,微微一笑,配上鲜红的锦袍,活像一只骄傲的大公鸡【并不】。见元芳陶醉在自我膨胀的小天地里,狄仁杰偷偷将头凑向记者:#¥&^¡€*£¿%$……

第二日,狄仁杰正在午睡,忽然觉得耳朵吃痛,被人从床上揪了起来。努力睁开惺忪的睡眼,狄仁杰才刚看清元芳黑着的一张锅底脸,冷不丁一本杂志劈头砸来。这是什么?狄仁杰丈二和尚摸不着头脑,拾起一看,封面上两排血红大字:狄仁杰独家透露与元芳婚后生活――在家里让他圆就圆,让他方就方!

惨了!!!狄仁杰暗道一声糟糕,嘿嘿一笑,讨好道:你别看他们乱写的……元芳冷冷笑着,咬牙切齿道:乱写的是吧?你没这么说,他们敢乱编吗?狄仁杰赶紧去抓外袍,一边往身上套,一边往门外跑道:我这就去找他们理论,真是的……

站住!元芳回头喝住他,你准备怎么跟他们说啊?狄仁杰怔了一下,顺坡下驴道:额……不知元芳要我怎么说?元芳似乎很满意他的态度,嘴角微勾,浅浅笑道:才不是你要我圆就圆要我方就方,明明是我要你怀你就怀,要你……说到这,元芳忽然神色尴尬地住了嘴。狄仁杰正‘虚心’倾听,见元芳忽然不说话,抬头道:怎么不说了?继续啊……元芳此时连耳朵根子都臊红了,嗫嚅道:没什么,算了。狄仁杰一脸玩味,不依不饶:你倒是说啊,我还想听。元芳忽然怒目道:无耻!狄仁杰终于憋不住,抱着肚子大笑起来:虽然要我怀是不可能啦,但是要我[哔]你还是很有手段的!

狄仁杰!你这个衣冠禽兽!!

〖料想还有很多纯洁的小MM看不懂这个梗,那么我就好心提醒你,请把怀英的最后一个字四声调各读一遍,到最后你终会明白的……如果还不明白,恭喜你,获得纯情勋章一枚

评论(5)
热度(11)

© 一望川 | Powered by LOFTER