【峰宇】〖狄芳〗基本更文的时候热度太低就会坑,点个喜欢或推荐不用费脑子的。低于30没心情,30~40看心情,40以上尽量,60以上必定努力【实力不要脸】秘字:大宇x小宇

【狄芳】接亲(搬老豆腐干第四弹)

注册LOFTER之前一些存货想起来发一遍,也算填补最近空窗。看过的不用理我。

逗比预警

==============================================

“老爷,老爷,狄公……哦不,姑爷派人接亲的轿子到门口了!”一身喜庆红袍的家丁慌慌张张地从外面跑进来,“是不是快请少爷出来吧?”王佑仁一摆手,“不忙。速去后院拿磅秤来。”“啊?拿磅秤做什么呀老爷?”家丁一脸迷茫。“叫你去就去,哪那么多废话!”“是,老爷。”家丁忙奔向后院。

这时,狄仁杰十字披花喜颠颠地迈进大堂,一揖到地,“岳父老泰山,请受小婿一拜。”王佑仁微微颔首,却并不作声。狄仁杰默默环视一周,没有看见元芳,便尴尬地开口,“额,不知元芳……”“去请少爷。”见老爷发了话,旁边的丫鬟连忙应是奔了出去。

没一会儿,元芳就鲜衣玉面,风神俊朗地步入大厅,出现在众人眼前。狄仁杰看得有些呆了,愣了愣神,赶紧凑上去,牵住元芳的手来在王佑仁近前,“岳父大人,吉时不能耽误,如果您没有别的什么吩咐,小婿就先带元芳走了。”

王佑仁没有看他,反而向外间道:“磅秤准备好了吗?”外面有家丁道:“准备好了。”王佑仁捋了捋颌下胡须,“接走之前,先给我家芳儿过个磅。”

“哈?!”众皆愕然。

王佑仁双目含泪道:“想我芳儿从小娇生惯养,锦衣玉食,高床暖枕,从来没有吃过一点苦,没想到居然被你这个小混蛋骗去了,今日过磅存档,来日若是少了一两肉,老夫都会与你拼命。”

狄仁杰忽然觉得背后一阵凉风嗖嗖……


评论(10)
热度(18)

© 一望川 | Powered by LOFTER