【峰宇】〖狄芳〗基本更文的时候热度太低就会坑,点个喜欢或推荐不用费脑子的。低于30没心情,30~40看心情,40以上尽量,60以上必定努力【实力不要脸】秘字:大宇x小宇

【狄芳】捞着几个芝麻粒也凑一发(搬老豆腐干第七弹)

注册LOFTER之前一些存货想起来发一遍,也算填补最近空窗。看过的不用理我。

===================================


“狄仁杰这个人吧,脑子不好品位还差。”“额,元芳何出此言?”“好多东西明明自己不喜欢吃,还总是往家里买,要知道那都是极品美味,可费银子了。这不是脑子有病吗?”“那,最后没人吃,只能全倒掉了……”“那倒不用,幸好我喜欢吃。”“→_→”



《元夜寄怀》 元夜红莲执手看,芳华绝代笑怡然。怀壑君子今安在,英名长留谪世仙。〖突然想写藏头诗,文艺一把



“狄仁杰,你服不服?”“在下拜服。”“这还差不多。”“今晚我能不能上床睡了?”“你最近也很辛苦,就上床来睡吧。”“多谢元芳体谅。”“你这几日是不是不太舒服,明明好多次都发现了疑点,却还是放过了。”因为夜里地上好冷啊――当然,这句话狄仁杰是不敢说的。



 “我现在已经不是国舅爷,也不是什么尚书之子了,没有钱给你花了。”“可是我现在可以赚钱给你花啊。”“怎么赚?”“做官啊。”“你不是不愿意吗?”“没办法,要养你啊。”



狄仁杰(笑眯眯):元芳,你手冷吗?元芳(脸红):不冷。狄仁杰(大喜):那太好了,我冷。[伸手握住]



方兰生:叶姑娘?你还没转世,是还有什么执念放不下吗?女鬼:叶姑娘是谁?方兰生:咦,你失忆了吗?女鬼:你才失忆呢!王元芳,你少转移话题,今天我来,就是要找你好好谈谈关于狄仁杰的事。〔咬牙切齿〕方兰生〔心〕:怎么我的前世都这么不靠谱啊?

评论(12)
热度(26)

© 一望川 | Powered by LOFTER