【峰宇】〖狄芳〗基本更文的时候热度太低就会坑,点个喜欢或推荐不用费脑子的。低于30没心情,30~40看心情,40以上尽量,60以上必定努力【实力不要脸】秘字:大宇x小宇

也记脑洞

兰生总是被屠苏各种嫌弃,心里很不爽,但是又打不过他,无意中发现他有个弟弟叫陈三六,这兄弟俩一个是木头脸一个是木头脑,三六很呆很单纯,兰生每次在屠苏那里吃了瘪就去嘴炮三六,三六也不计较,笑眯眯地哄他。连二姐也看出三六喜欢兰生,难得有人愿意迁就他弟弟,人又善良,二姐乐观其成,但是屠苏觉得兰生只是欺负他弟弟,不是真心喜欢三六,阻止他们在一起,出外行走江湖的大哥晋磊回来了,正遇上屠苏棒打鸳鸯,不乐意了,当场要教训屠苏,于是两个弟控打得天昏地暗,三六很紧张,想要劝架,兰生觉得好玩,不让他去,两个人看了半天,都快睡着了,他们也决不出胜负,无聊的两个人开心地出门抓蝴蝶去了,只剩晋磊屠苏还在激战得日月无光,山河变色,打了三天三夜,二人英雄惜英雄,罢战一同去酒楼饮酒大团圆。


不知道这样打tag会不会有什么不妥,如有不妥告诉我改


评论(14)
热度(21)

© 一望川 | Powered by LOFTER