【峰宇】〖狄芳〗基本更文的时候热度太低就会坑,点个喜欢或推荐不用费脑子的。低于30没心情,30~40看心情,40以上尽量,60以上必定努力【实力不要脸】秘字:大宇x小宇

你选一个,我说你性格【不准不许打我】

马天宇的角色中任选一个做你男盆友,你会选……

想好再看答案。







何慕:喜欢何慕的你向往自由,渴望一段轰轰烈烈的爱情,为了心中所爱,不惜和全世界为敌。

向辉:外貌协会会长,觉得脸长得好,犯点小错是可以被原谅的。知错能改善莫大焉。

李马:喜欢铁血硬汉的你觉得男儿驰骋疆场挥汗如雨才是最帅的,渴望有一个强大的男人可以保护你,让你做个安心的小女人。

黄乐宗:温柔的小黄时有浪漫惊喜,历经险阻回到爱人身边最为感动,喜欢他的你一定是个内心细腻柔软的女孩纸。

黎小俊:如果你喜欢这个甜蜜的逗比,只能说你一定也是个女逗比吧【划掉】性格开朗热爱生活的小女生。

孟岩:哇,这个炸毛傲娇你也喜欢你是不是抖M啊!好吧,皮鞭蜡烛套餐给你打八折。咳咳,其实你是个真性情不做作的女汉子。

严子陵:温文儒雅君子之风。你喜欢他的话只能说――少女情怀总是湿。

米青:米大厨的温柔溶入他的每一滴血液中,你喜欢他表示你渴望被人宠爱,小公举说得就是你,别忘了――己所欲之,先施于人,这样你一定会收获一位知心爱人。

方兰生:逗比聒噪,但心肠好。你喜欢他是因为你喜欢简单纯粹,是个内心善良,没什么心机的人。

晋磊:暗黑复仇王子。你果然是活在戏剧中。疾恶如仇,渴望天雷地火般的爱情,秉持着男人不坏女人不爱的“古训”。醒醒吧菇凉,并不是坏男人都能被轻松驾驭的。

元芳:自恋的美貌小王纸。你这个庸俗的女人,高富帅就是你的人生目标,贵族的气质总是令你不可自拔。如果你爱他的泪水和流的血,那你可能是母性又泛滥了,容易被小可怜儿掳获芳心。

苏志文:年代的气质和痴情的血污最易打动善良富有正义感的你。明知道结局那么惨还看了又看,典型的自虐狂。

磬冬:逗比又残忍,这么极端的人格分裂很适合患有偏执狂的你。

袁志大:奶娃的成长史。你喜欢他就是喜欢纯真,有着积极向上自我成长的觉悟。

飞鹰:外冷内热,相当帅酷。你的内心是不是也渴望有个型男带你装b带你飞呢?

吕承志:陛下宅心仁厚,爱妃你值得这样一位正直敦厚的爱人。【被朕的地位和财富套牢了吧,你这虚荣的女人】

章汉哲:复仇黑天使,酷冷小流氓,痴情妻奴。喜欢他的你胃口很多变嘛,别骗我说你不是个水性杨花的女人【开个玩笑】,多情浪子是你的软肋。

黄棣:……你很冲动啊……几句台词都能爱上,简直奇葩。

贺小梅:妖娆阴柔却不乏刚毅果敢,表面贪财却重义气。喜欢他的你是个有眼光,不被表面现象迷惑的人。与人相处就是要多从细节探寻本质,不要见一面就给人定好坏。

贾宝玉:纯真无瑕,既有水晶的澄澈,又有其娇贵易碎,真实坦诚。喜欢娇憨直爽的他,你也是个性情中人,是不是也有点想尝试老牛吃嫩草的姐弟恋呢?

马宇:善良可亲。喜欢天宇宝宝的你是个对天真烂漫孩子没有抵抗力的大好人呢,好人有好报,愿你一世平安喜乐。

余海盐:海归精英男的气质吸引了你吗?禁欲系的小表情,勾起了你想征服他的欲望了吧?喜欢他的你也是个磨人的小妖精。

小海:还没播,仅凭几张高糊的图你也喜欢,脑补党说得就是你,沉浸在自我架构的虚幻堡垒里的你醒醒吧。

孟一凡,蓝和彦:我没看,据说片子评价不高【很委婉的说法】你还能看完并爱上,只能说明――你真的很爱马天宇,而且很特立独行,是个很任性的人啊……

叶葱:活泼的宅男。爱他的你也是个阳光正能量满满的积极女生呢。活力四射不拘小节的大男孩最得你心。爱他可要忍耐他的邋遢小毛病哦,你想好了吗?

后台监督:你是颜狗,并且力求与众不同的执念很深啊……

小药童:你的猎奇口味我真的不想吐槽……

马天宇:非要选这个的话送你一句――贪得无厌给我酷~爱~顾~恩~

评论(27)
热度(32)

© 一望川 | Powered by LOFTER