【峰宇】〖狄芳〗基本更文的时候热度太低就会坑,点个喜欢或推荐不用费脑子的。低于30没心情,30~40看心情,40以上尽量,60以上必定努力【实力不要脸】秘字:大宇x小宇

#峰宇# 并行的珍重

难得今天收工早,可是晚上回到住处也已经十点多了,李易峰匆匆洗了个澡,躺在床上才有空休息一下。

进组头一天,一切顺利。

闲来刷刷微博,首页堆满了那帮逗比五花八门的段子,李易峰悠哉游哉地一条条翻着。

古剑重播,曾经的剧照和花絮照也被官博翻了出来,庞大的转发量真是令人想忽视都难,往昔的一幕幕像是被人从尘封的箱底掏出来,一桩桩一件件的晒在太阳地里,勾起了他的许多回忆。

一同拍戏的那几个月,李易峰和马天宇两个人几乎形影不离,后来宣传期也一同上过几次节目。

剧热播了,大家的通告跟着多了起来,能见面的机会却不多了,二人约定,即使不能见面,也要经常联系,然而随着人气的飙升,戏一部接着一部,代言广告也接踵而来,李易峰已经很久都想不起来打电话了。

每天的工作堆积如山,好不容易等到有时间了,往往都已是半夜。

起初马天宇偶尔会打过来,但常常说不到两句,不是他那头有人叫,就是自己这边一堆人催,渐渐的,大家也就不怎么通电话了。

李易峰看了看时间,还有几分钟就十二点了,这个时候不知道他有没有睡呢?还是在忙?不敢轻易打扰,李易峰打算先发条短信探探路。

【睡了吗?】

发送。

同时间,手机猛地震了一下。突然的变故吓得李易峰手一抖,差点把手机摔了。

屏幕上显示收到一条短信――正是来自马天宇。

【睡了没?】

李易峰唇角微微扬起一道弧线,打开拨号键盘。

“对不起,您所拨打的用户正在通话中,请稍候再拨。”

李易峰憋不住笑起来,随手挂了电话。

不到半分钟,手机铃声响了起来。

接通果不其然,一把凶悍不足,甜糯有余的嗓音穿透耳膜。

“李易峰你搞什么鬼,大半夜跟谁讲电话讲那么开心?”

“还能跟谁?跟你咯。”

“我知道哈哈哈哈哈哈哈……”

魔音入耳,特别动听。

李易峰伸手将床头的台灯调暗。

窗外,满月的清辉斜斜地爬过窗台,泻了满地。

“最近,

过的好吗?”

――――――――――

喂,是不是真的这么没人性不给我留言啊,理一理我呀……懒癌患者也有人权啊……【挖鼻】

评论(20)
热度(33)

© 一望川 | Powered by LOFTER